Найти тему
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Автора можно поддержать разовым переводом
Закреплено автором
Приготовлено с душой
Куриная грудка вместо колбасы! Сочная, ароматная, нежная и вкусная, домашним очень понравилась.
7 месяцев назад
Приготовлено с душой
Салат из моркови "Кучерявый"
1 год назад
Приготовлено с душой
Печенье "Курабье" с помощью формы.
1 год назад
Желудки утёнка мышечные в соусе, нежные и вкусные.
Вы знаете, не так давно на наших прилавках магазинов стала чаще появляться продукция из уток. Мы в основном всегда покупали мясо курицы, индейки, очень редко говядину и свинину. В данном субпродукте меня привлекла структура желудков, она была на вид очень мясистая. Готовлю я их не больше одного часа, в конце приготовления они получаются нежные, немного уменьшенные в объеме и по вкусу сильно похожи на куриные сердечки. 1. Достаем желудки из упаковки и промываем холодной водой. Затем ставим разогреваться...
1 неделю назад
Салат с кириешками, консервированной белой фасолью, кукурузой и свежим огурцом.
Простой, но при этом вкусный и сытный салат, который можно быстро приготовить. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, салат из фасоли и кукурузы с сухариками получается довольно питательным. Его легко сделать, и на это потребуется совсем немного времени, особенно если у вас уже есть готовые сухарики. 1. Основа салата как вы уже поняли это консервированные белая фасоль и кукуруза по большой банке + столько же по объему сухарей...
2 недели назад
Камбала жареная на сковороде!
Камбала на столе, это вкусный обед и ужин, где содержится йод и легкоусвояемый белок. А так же она считается диетическим продуктом. Плюс этой рыбы в том, что в ней нет мелких костей, т.е они у нее только в виде хребта и боковых (плавниковых) косточек. Готовить ее просто, если вы будете жарить вместе с кожей и хребтом, но если хотите чистое филе, то придется немного повозиться. 1. Рыбу предварительно размораживаем в холодильнике, если она у вас была в заморозке. Затем промываем под водой. Положите на салфетки, чтобы лишняя жидкость впиталась...
3 недели назад
Маффины шоколадные, с кусочками шоколада внутри.
Что к чаю? Что приготовить к чаю.... всегда звучит вопрос в моей голове. Я понимаю, шедевры делаются долго и упорно, но хочется рецепт быстрого приготовления и чтобы надолго хватило и представляете, нашла такой 😁 Давайте вместе приготовим вкусные, ароматные и шоколадные кексы. 1. В миску разбиваем 2 яйца, насыпаем 150 гр. сахара. 2. Взбиваем сахар с яйцами до пышного и белого состояния. 🌪️ 3. Теперь необходимо добавить 100 гр. растительного масла и все хорошо пробить до однородного состояния...
1 месяц назад
Запечённый зелёный лук с яйцом и овощами.🔥 Потрясающе быстрый и вкусный завтрак🔥 !
Готовится данное блюдо быстро, нужен только хороший пучок зелёного лука, красный болгарский перец, яйца и мука и немного ещё ингредиентов, об этом дальше. 1. Перья зелёного лука необходимо помыть, как и болгарский перец, который потом необходимо очистить от семян и перегородок. 2. Лук режем и отправляем в глубокую миску. 3. Теперь мелко шинкуем красный болгарский перец и добавляем к луку. 4. Разбиваем яйца. Чем больше у вас лука, тем больше добавьте яиц. 5. Твердый сыр режем мелким кубиком и добавляем в миску...
1 месяц назад
Яйцо пашот в силиконовой форме за 5 минут! 🥚
Приветствую вас дорогие друзья и подписчики моего канала! Меня зовут Елена и сегодня у меня для вас супер простой рецепт, можно сказать лайфхак, как приготовить яйцо пашот в силиконовых формочках! Сама я не очень люблю яйцо пашот из-за жидкого желтка, но яйцо приготовленное таким способом не повышает холестерин в нашем организме, а значит рецепт полезный для нашего здоровья. 1. Необходимо взять формочки и смазать их растительным маслом, у меня горчичное. Смазывать удобно силиконовой кисточкой...
2 месяца назад
Скумбрия малосольная пряного посола
Добрый день дорогие друзья и читатели моей страницы в Дзен, меня зовут Елена и хочу поделиться с вами рецептом приготовления свежезамороженной скумбрии пряного посола. Рыба получается нежная, пряная, по вкусу очень напоминает слабосолёная сельдь. Ее хорошо кушать с картофельным пюре или положить сверху на кусочек черного хлеба. 1. Тушку скумбрии необходимо разделать на порционные кусочки и достать все косточки, но можно и просто нарезать на куски. Так как рыба была замороженная, я ей дала оттаять в холодильнике...
2 месяца назад
Паштет из фасоли, самый простой рецепт.
Люблю разные паштеты, из мяса птицы или печени, но сегодня хочу с вами поделиться паштетом из фасоли. Как вы знаете, фасоль отличный источник растительного белка и клетчатки, т.е это рецепт для тех, кто вегетарианец, но и для тех кто всеяден. 1. Нам понадобится 1 стакан любой сухой фасоли, у меня красная. Теперь ее необходимо замочить на ночь, чтобы она набухала и быстрее сварилась. Можно замочить утром, а вечером отварить и приготовить. 2. После того как фасоль набухала с нее сливаем воду. 3. В кастрюлю наливает воду и будем её варить на медленном огне до готовности, примерно 2-2...
3 месяца назад
Добрый день дорогие участники и гости моего канала! 🌲🙂 Меня зовут Елена и я от всей души хочу поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам здоровья, благополучия, процветания, мирного неба и счастья! Пусть на ваших столах будет изобилие еды, хлеба и вкусных и полезных напитков, а в домах взаимопонимание и любвь. 💥💫🌠🎊🎉🎇🎆🎀🎂
3 месяца назад
Ячневая каша на молоке в мультиварке.
Кашу ели с давних времён, особенно она была вкусной томленая в русской печи. Каши очень хорошо насыщают организм и дают долгое чувство сытости на целый день. Мне нравится каша из ячневой крупы, а так же из пшеничной, но поделюсь рецептом ячневой каши. 1. Отмеряем 100 грамм крупы, это будет неполный стакан 250 мл. Затем ее необходимо промыть под водой. На поверхность воды всплывёт мусор, его легко просто слить. 2. Чашу мультиварки необходимо смазать растительным или сливочным маслом до середины, чтобы крупа не прилипла и чтобы образовавшиеся пенка не смогла убежать...
3 месяца назад
Суп с клёцками на курином бульоне.
Самый любимый и простой суп, который любят как дети, так и взрослые, это суп с клёцками. 🍜 Заранее необходимо сварить куриный бульон, у меня он был замороженный, так удобно сварить суп в нужный момент. 🔹Куриный бульон-1200 мл. 🔹Картофель - 300 гр. 🔹Морковь- 50 гр. 🔹Лук репчатый- 50-100 грамм. 🔹Яйцо куриное 1С- 2 шт. 🔹Молоко- 100 мл. 🔹 Мука пшеничная- 10 ст.ложек с небольшой горкой. 🔹Соль в клецки- неполная чайная ложка. 🔹Зелень для подачи по вкусу. 1. Картофель режем на небольшие кубики и отправляем его в куриный бульон...
3 месяца назад
Замороженная долма, как правильно ее приготовить?
Добрый день дорогие читатели и подписчики моего канала! Вы знаете, я никогда не пробовала долму и сама тоже не готовила ее дома и очень хотелось узнать, что это за блюдо азербайджанской, грузинской и армянской кухни. И тут мне порекомендовали в одном из магазинов уже замороженный полуфабрикат. На вид оказались очень красивые и аккуратно завёрнутые листья. 1. Первым делом ее необходимо разморозить, я это делала в холодильнике, достала вечером, а днём уже готовила. 2. Берём сковороду или кастрюлю, добавляем немного растительного масла и выкладываем швом вниз нашу размороженную долму...
156 читали · 4 месяца назад