Это так вкусно, что я готовила бы каждый день. Самый вкусный рецепт.
Рулет из фарша будет идеальным способом удивить и порадовать своих гостей. Начинку можно приготовить любую, какая больше нравится вам. Очень сытный и вкусный рулет. Готовится очень просто. Очень красивое блюдо для любого праздника.
Лучше всего нарезать рулет, когда он немного остынет. Тогда он не будет разваливаться и будет держать нужную форму.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Овощи обжарить до мягкости.
Фольгу смазать маслом.
Мясной фарш - 1 кг. Добавить соль, черный перец, паприку, яйца, панировочные сухари. Всё хорошо перемешать.
Фарш выложить на фольгу и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным сыром. Выложить лук и морковь, вареные яйца.
Не забывайте листать галерею. Показываю подробный процесс приготовления.
Скрутить в рулет.
ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 40 минут
Убрать фольгу и готовить еще 15- 20 минут.
Приятного аппетита!
Буду рада, если напишите, понравился вам рецепт или нет🤗
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 кг
Яйца - 2 шт
Соль, черный перец – по вкусу
Панировочные сухари - 30 г
Для начинки:
Вареные яйца - 5 шт
Сливочный сыр - 50 г
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт
Оливковое масло - 20 мл