Всем у кого есть тыква, и они не могут её съесть, посвящается. Я уже обращал внимание своих друзей на то, что тыква замечательно сочетается с картошкой.. Нарежьте мясо мелкой соломкой, настолько мелкой, чтобы это было вам не трудно, и выложите в кастрюлю на донышко сантиметра 2-3. Предварительно или в процессе добавьте подсолнечного масла. Много не надо, его должно быть ровно столько, чтобы пока тыква не отдаст влагу, мясо не подгорело. Далее размещаем слой тыквы, ну скажем 3-5 сантиметров, нарезанной небольшими кусочками. Посыпаем солью, это вы уже сами должны почувствовать сколько. Режем лук полукольцами и высыпаем слоем поверх тыквы. Добавляем перец, кориандр и паприку. Ну, перец то у всех дома есть. Всё остальное, если нет, то и можно пропустить, хотя.. Паприку я бы советовал обязательно и так прилично, одну столовую ложку без горки. Я год назад для себя открыл эту приправу и теперь готов её добавлять во все блюда. Нарезаем картофель тонкими кружочками и выкладываем на самый верх. Предварительно я картофель подсаливаю и перемешиваю в отдельной посуде. По объему картофеля примерно столько, сколько было тыквы, не меньше. Пара мелко нарезанных зубчиков чесночка поверх картошечки и включаем печь. Можно в процессе готовки не перемешивать. Попарили это всё, водичка начала уходить, картошечка спарилась, можно кушать.