Ингредиенты: свиных рябчика, большие луковицы, средних помидора и можно добавить черри, чеснока, большие моркови, петрушки, Перец чёрный горошком, Паприка сушеная, Соль , Лавровый лист , воды
Способ приготовления:
Нарезать морковь брусочками, нарезать чеснок, помидоры.
Нарезать пучок петрушки.
Половину из нарезанного уложить на дно казана и посыпать перцем и паприкой.
Берём наших рябчиков, замаринованных за шесть часов до готовки и укладываем их в казан на подушечку из овощей. (Рябчики маринуем в разных специях состоящих из смеси перцев и приправ, солим по вкусу.
Закладываем вторую половину овощей на наших рябчиков и кладём лавровый лист. Заливаем воду, чтоб она укрыла мясо (около литра, полтора). Закрываем казан крышкой и ставим на максимальный нагрев. Как только клапана зашипят, температуру убавляем на минимум и тушим три часа.
По прошествии трёх часов стравливаем давление с казана и открываем крышку.
Мясо выкладываем в блюдо, добавляем морковь, а всё остальное процеживаем, чтоб очистить бульон от лука и помидор и его заливаем в блюдо. Всё посыпаем свежей зеленью и подаём на стол...