Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами простым и тем не менее очень вкусным блюдом, которое даже мои дети ели с удовольствием, а они рыбу есть не очень хотят.
Не забываем подписываться на канал, ставить ваши лайки, комментировать и рассылать мои рецепты. Мне это очень приятно.
И чтобы разнообразить рецепты вот для развлечения пару анекдотов в тему:
Анекдоты про поваров
Анекдоты про поваров 2
А теперь сам процесс приготовления с фоточками)
Ингредиенты:
- Минтай -0,5 кг
- Помидоры средние - 2 шт
- Средняя головка лука - 1 шт
- Сметана 15% - 3 ст л
- соль, специи и перец по вкусу
Приготовление:
Начинаем приготовления с подготовки рыбы! Это самое мое нелюбимое занятие. У вас должны получиться вот такие кусочки
Дальше режем режем помидоры кусочками и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом
ПОка помидоры обжариваются режем лук полукольцами
Когда помидоры станут такими - это примерно минут 5
Добавляем к ними порезанный полукольцами лук и обжариваем его до мягкости
Когда лук и помидоры дошли до кондиции к ним добавляем кусочки Минтая
Добавляем соль, и специи. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.
Затем переворачиваем рыбу, добавляем 3 ст. л . сметаны и тушим еще 5 минут.