Добрый вечер, дорогие подписчики и гости моего канала.
Не так давно я делала долму, готовить её сразу не стала, заморозила. Рецепт приготовления долмы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
И вот вчера я решила достать долму из морозильной камеры и приготовить на ужин.
В сковороду выкладываем замороженную долму в один слой.
Если Вы хотите приготовить большее количество долмы, воспользуйтесь кастрюлей. Я готовила только на ужин, поэтому взяла сковороду.
Муж у меня не очень любит долму, поэтому для него потушила ёжики 😉
Чистим картошку, нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5см. Выкладываем сверху долмы
Заливаем водой. Накрываем крышкой и ставим на плиту, на самый большой огонь. Доводим до кипения. Солим по вкусу. Убавляем огонь и тушим минут 25-30.
На тарелку выкладываем долму,картошку посыпаем зеленью и подаём со сметаной.
Мне очень нравится добавлять в долму картошку, при тушении вместе она приобретает кислинку от листьев, это ооочень вкусно. А ещё мне очень нравится бульон из под долмы 😊
А как Вы готовите долму?
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний
#Долма #ужин #виноградныелистья #обед #рецепт #кухня #лето #меню