говяжий фарш - 1кг
капуста белокочанная - 500г
лук репчатый - 1головка
морковь - 1шт.
укроп свежий - 50г
яйца куриные - 2шт.
сметана 20% - 3ст. л.
вода - 50мл
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
Шаг: 1
Лук обжарить с морковью.
Шаг: 2
Добавить мелко нашинкованную капусту, соль.
Шаг: 3
Тушить под крышкой до мягкости.
Шаг: 4
Говядину пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, укроп, сметану. Перемешать.
Шаг: 5
Выложить остывшую капусту. Перемешать.
Шаг: 6
Вбить яйца. Перемешать и выбить фарш.
Шаг: 7
Сформировать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг: 8
Жарить, как обычные котлеты, с двух сторон.
Шаг: 9
Приятного аппетита!