Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Котлеты из говядины с жареной капустой

Оглавление

говяжий фарш - 1кг
капуста белокочанная - 500г
лук репчатый - 1головка
морковь - 1шт.
укроп свежий - 50г
яйца куриные - 2шт.
сметана 20% - 3ст. л.
вода - 50мл
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук обжарить с морковью.

Шаг: 2

-2

Добавить мелко нашинкованную капусту, соль.

Шаг: 3

-3

Тушить под крышкой до мягкости.

Шаг: 4

-4

Говядину пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, укроп, сметану. Перемешать.

Шаг: 5

-5

Выложить остывшую капусту. Перемешать.

Шаг: 6

-6

Вбить яйца. Перемешать и выбить фарш.

Шаг: 7

-7

Сформировать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг: 8

-8

Жарить, как обычные котлеты, с двух сторон.

Шаг: 9

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются