Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп «Любимый»

Ингредиенты: Куриный окорочок, Картофель, Помидор, Лук репчатый, Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Масло растительное для жарки, Соль, Перец, Вода

Способ приготовления:

Куриный окорок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 мин.

Достать окорок из бульона, дать остыть, разобрать, оставив только мясо. Разделить курятину на небольшие кусочки.

Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.

В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.

Почистить картошку и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон. Варить 5 мин.

Помидор порешать небольшими кубиками, высыпать в суп и варить 5-7 мин.

Почистит и порезать лук кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистости.

Высыпать обжаренный лук в суп.

Добавить в суп сметана, соль и перец. Варить 2 мин.

Мелко порубить зелень.

Добавить в суп зелень и варить 1 мин.

Еда
6,93 млн интересуются