Ингредиенты: Куриный окорочок, Картофель, Помидор, Лук репчатый, Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Масло растительное для жарки, Соль, Перец, Вода
Способ приготовления:
Куриный окорок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 мин.
Достать окорок из бульона, дать остыть, разобрать, оставив только мясо. Разделить курятину на небольшие кусочки.
Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.
В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.
Почистить картошку и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон. Варить 5 мин.
Помидор порешать небольшими кубиками, высыпать в суп и варить 5-7 мин.
Почистит и порезать лук кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистости.
Высыпать обжаренный лук в суп.
Добавить в суп сметана, соль и перец. Варить 2 мин.
Мелко порубить зелень.
Добавить в суп зелень и варить 1 мин.