Для этого нам понадобится:
250 гр. - подсолнечное масло
2 шт. - яйцо С1 или С2 (желток что бы не разбился), если. Яйцо 🥚 будет категория С0, масла нужно больше.
0,5 ч. ложки - горчица
0,5 ч. ложки - соли
1 ч. ложка сахара
0,5 ст. ложки уксус столовый. Я кладу целую ложку уксуса, мне нравится по острее..
Все это помещаем в банку, очень важно что бы желток не растекался, опускаем погружной блендер, что бы желтки были под ножами и начинаем взбивать. 1-2 минуты и домашний майонез готов
🔸Если яйца крупные делайте на 1 яйцо
🔸Если масса у вас жидкая и не густеет, добавьте не много растительного масла и все получится!
🔸А еще плюс , в домашнем майонезе, это то, что вы сами можете регулировать густоту майонеза
Приятного аппетита 🤗