#готовимвместе #вкусно Легкий и нежный салатик с красной рыбой, огурцом и зеленью – прекрасно разнообразит ваш ужин. Все очень просто и легко! Укроп, рыба и огурец – очень даже «дружат» в салате.
Ингредиенты: красная рыба (филе), огурцы свежие, сметана, листья салата, укроп свежий, масло оливковое, масло льняное, Соль, перец
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Красную рыбу берете на свое усмотрение: лосось, семга, горбуша и др. Филе рыбы промыть, удалить кости и кожу. Оборвать у укропа жесткие стебли, а верхушки мелко нарезать.
Разогреть сотейник на среднем огне, положить рыбу и закрыть крышкой. Когда сработает «гидрозатвор», убавить огонь на минимум и готовить 5 минут.
Пока готовится рыба, порезать огурцы, посолить, поперчить, добавить оливковое и льняное масло и перемешать. Сочетание оливкового и льняного масла придаст огурцам интересный вкус.
Готовую рыбу достать из сотейника и просто разделить мясо на волокна при помощи вилки или ножа. Добавить в сметану укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Крупно порезать листья салата и выложить на тарелку. Выложить слой огурцов. Далее выложить мясо рыбы. Сверху полить сметаной и посыпать укропом. Блюдо готово!
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.