Афродизиаки - Это продукты и вещества способствующие усилить любовную страсть и разжечь желание. Используя специальные продукты можно не только вкусно накормить своего любимого мужчину, но и подготовить его к ночи любви!
Есть очень большое количество продуктов положительно влияющих на половую систему. Вот некоторые из них:Бананы, икра, артишоки, авокадо, алоэ, имбирь, грибы, кофе, кунжут, кедровые орешки, мёд, морская капуста, миндаль, сельдерей, шоколад, устрицы, спаржа, улитки, финики, ростки пшеницы, хрен, яйца. Употребление этих продуктов на регулярной основе повысит мужскую силу.
Свинина с имбирем
Имбирь это источник мужской силы. Отличное средство для улучшения потенции.
Ингредиенты:
растительное масло - 100 мл
лук - 1 шт
Свиная корейка на косточке
Свежий корень имбиря - 75 гр
сухое белое вино - 150мл
Сладкий перец - 1 шт
хмели-сунели - 1 ч.л.
Приготовление:
имбирь и лук очистить, очень мелко нарезать. Из сладкого перца удалить сердцевину и порезать мякоть на маленькие кубики. Все это смешать в посуде. Мясо свинины промыть под проточной водой и обсушить. Сделать надрез что бы получился кармашек и вложить в него ранее приготовленную овощную начинку. Для маринада берём ещё одну луковицу, чистим и нарезаем, смешать с маслом, белым сухим вином и добавьте хмели-сунели. Все хорошо перемешать и залить этим маринадом наше мясо. Поставить в холодильник на 6 часов. Жарьте на разогретой сковороде по 4 минуты с обоих сторон поливая маринадом.
Чесночные гренки
Ингредиенты:
два ломтика хлеба ( берите тот который вам нравится)
2-4 зубчика чеснока ( по вкусу, можно больше)
Сливочное масло
Приготовление:
Слегка обжарьте тонкие ломтики хлеба в тостере. Чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте. Хлеб смажьте сливочным маслом, выложите на него мелко нарезанный чеснок и отправьте в духовку на минут 5. Конечно можно и не заморачиваться и просто натереть гренки свежим чесноком и подать к столу.
Десерт из фиников с сыром горгонзола
Ингредиенты:
цедра лимона
сыр горгонзола
финики
Приготовление:
С боку финика сделать продольный разрез и удалить косточку. Сыр размять в чаше с цедрой лимона и положить внутрь фиников.
Паста с морепродуктами
Ингредиенты:
морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 400 грамм
сливки - 250 мл
соль морская - 1 ст.л.
Белое сухое вино
чеснок - 2 зубчика
итальянская приправа
пармезан - 75 гр. тертого
зеленый лук - половина пучка
оливковое масло - 4 ст.л.
паста - 450гр
лук - 1 шт.
Приготовление:
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. морской соли. Всыпать ушки и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать и накрыть крышкой. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Морепродукты промыть теплой водой. Креветки разрезать вдоль пополам, кальмары – кольцами.
В большой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Добавить морепродукты и готовить 4 мин. Всыпать зелень, влить вино и выпаривать 2 мин. Добавить сливки, перемешать и готовить еще 2 мин. Добавить итальянскую приправу с травами. Проварить соус на среднем огне 4 мин. В сковороду с соусом выложить подготовленную пасту, перемешать, накрыть крышкой и прогреть в течение 3 мин. Посыпать тертым сыром.
Салат из яблок с сельдереем и грецким орехом
Ингредиенты:
жирные сливки - 50гр
пучок сельдерея
грецкие орехи - 80 гр
овощной бульон - 500мл
соль, сахар, перец
кислые яблоки - 3 шт.
йогурт натуральный - 150гр
лимон
Приготовление:
Яблоки вымыть, разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Выжать на яблоки сок 1 лимона. Сельдерей очистить. Листья отложить для украшения блюда. 250 г черешков порезать кусочками по 1–2 см. Отварить до мягкости в овощном бульоне. Обсушить и перемешать с яблоками. Добавить орехи.
Для приготовления заправки выжать один лимон. Сок смешать с йогуртом и сливками. Добавить соль, сахар, перец. Вылить заправку на тарелки, сверху выложить салат. Украсить оставшимися черешками и листьями сельдерея.