#понедельник Вот и начался сезон кабачков ))). Первым делом захотелось приготовить просто жареные кабачки , но под рукой оказались кунжут, терияки и соевый соус 🤗 и вуаля... ! В итоге получился вкуснейший 😋 ( это действительно так 🔥 !!!) гарнир . Я его подала с куриными котлетами , приготовленными в духовке ))) . Попробуйте, не пожалеете 🤩
Ингредиенты: кабачка, луковица, петрушки, небольш. кусочек имбиря, ст л соуса терияки, ст л соевого соуса, ст л растит масло, ст л семян кунжута, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки и лук очистить от кожуры. Петрушку, имбирь промыть, обсушить и измельчить.
Луковицу порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле в сковороде в течение 5 мин.
Затем добавляем кабачки, порезанные средними кусочками. Жарим 2 мин, постоянно помешивая.
Поливаем соусами, добавляем кунжут и измельчённый имбирь, перемешиваем. Тушим 5-7 мин.
Когда кабачки станут мягкими, посыпаем перцем и зеленью петрушки. Блюдо к подаче готово !
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.