Найти тему
Палитра калейдоскопа

Рагу из овощей с белым куриным мясом

Давно я не делилась рецептами своей кухни. Лето. Мало времени на кухонные изыски. Поэтому, готовлю быстро и просто. А рагу готовить летом очень удобно. Все ингредиенты под рукой.

  • Итак : белое мясо курицы, картофель, морковь, лук, сельдерей, капуста брокколи, соль, перец.

Способ приготовления:

На кукурузном масле ( я пользуюсь только кукурузным маслом) обжариваю мясо птицы.

-2

Добавляю морковь, картофель, лук и полстакана воды. Все тушу на медленном огне минут 15 ( у меня газ). После добавляю капусту брокколи и сельдерей.

Капуста брокколи
Капуста брокколи
-4

Тушу минут 15, пока капуста полностью не приготовится.

-5

Добавляю ложку сливочного масла

Сливочное масло
Сливочное масло
-7

Сковороду накрываю крышкой и тушу ещё минут 5. Все.

Рагу
Рагу

Такой красивый и вкусный обед можно приготовить для семьи за 40 минут.

-9

Еда
6,93 млн интересуются