Давно я не делилась рецептами своей кухни. Лето. Мало времени на кухонные изыски. Поэтому, готовлю быстро и просто. А рагу готовить летом очень удобно. Все ингредиенты под рукой.
- Итак : белое мясо курицы, картофель, морковь, лук, сельдерей, капуста брокколи, соль, перец.
Способ приготовления:
На кукурузном масле ( я пользуюсь только кукурузным маслом) обжариваю мясо птицы.
Добавляю морковь, картофель, лук и полстакана воды. Все тушу на медленном огне минут 15 ( у меня газ). После добавляю капусту брокколи и сельдерей.
Тушу минут 15, пока капуста полностью не приготовится.
Добавляю ложку сливочного масла
Сковороду накрываю крышкой и тушу ещё минут 5. Все.
Такой красивый и вкусный обед можно приготовить для семьи за 40 минут.