Дальше – только по делу 😎
Технология быстрой заморозки предполагает всего 2 способа разморозки мякоти манго. Крайне важно придерживаться наших рекомендаций, чтобы фрукты сохранили вкус, приятную кремовую текстуру мякоти, эстетичный вид и витаминную пользу ☝️
Как размораживать замороженные кусочки манго
- При комнатной температуре просто на тарелке. Процесс занимает не больше 15-20 минут, смотря, какая консистенция мякоти тебе нравится больше: кто-то любит есть слайсы в чуть подмороженном виде, кто-то – в полностью оттаявшем 😍
- В основной камере холодильника. Отложи на блюдо нужное количество замороженной мякоти манго, и помести на полку холодильника. Времени потребуется чуть больше, чем при разморозке при комнатной температуре, но способ считается самым щадящим, т.к. нет резкого перепада температур 🌡️
Размораживать фрукты перед употреблением необязательно
Можно купить замороженное манго и есть как вкусное натуральное мороженное. Кусочки мякоти легко отделяются друг от друга 👍
Обрати внимание! После разморозки тропического фрукта на тарелке остается жидкость – это 100% манговый сок, который можно использовать как угодно: начиная от десертов, и заканчивая топпингом к чаю.
📌 Повторная заморозка мякоти не допускается.
Как нельзя размораживать манго 🙅♂️
Часто те, кто впервые решили купить замороженное манго Fresh Import, хотят ускорить процесс разморозки и используют методы, которые буквально убивают пользу и вкус фруктов 😖
Замороженные слайсы манго нельзя размораживать:
- В микроволновке.
- Под напором горячей воды.
- На отопительных приборах и т.д.
Чтобы было вкусно и полезно, размораживай мякоть в основной камере холодильника или при комнатной температуре.
А заказать натуральное египетское манго уже без косточки и кожуры можно здесь.
Приятного аппетита с Fresh Import!
Подписывайся! 😃
Иметь в друзьях настоящего мангового дилера - круто и вкусно 😎