Найти тему

Продолжаю эксперементы с концентратами супов.

Они стояли молча в ряд, их было восемь...
Они стояли молча в ряд, их было восемь...

Опыт с концентратом горохового супа на мой взгляд оказался удачным. Поэтому решил продолжить. На этот раз разные вкусы. Тара та же, пол-литровые баночки.

Суп гречневый с грибами и мясом:

5 столовых ложек промытой гречки

1 средняя картофелина на 2 части

Горсть сушёных белых грибов (с прошлого года остались)

Конина

Зажарка лук-морковь

Чайная ложка Адыгейской соли

Вода по плечики.

Суп гороховый, рецепт не поменял. Вкусно получилось в прошлый раз.

Суп с Красной фасоли:

100 гр Красной фасоли

1 средняя картофелина на 2 части

Конина

Зажарка лук-морковь

Чайная ложка Адыгейской соли

Вода по плечики.

Суп с белой фасоли. Тоже самое, что из Красной, только фасоль белая и вместо конины свинина))).

Мудрствовать с рецептами и приправами не стал. Это концентраты, при готовке можно добавить чего угодно. И лаврушку и перец и кориандр с соевым соусом. Разнообразие вкусов м предпочтений это всегда хорошо!)))

Еда
6,23 млн интересуются