Опыт с концентратом горохового супа на мой взгляд оказался удачным. Поэтому решил продолжить. На этот раз разные вкусы. Тара та же, пол-литровые баночки.
Суп гречневый с грибами и мясом:
5 столовых ложек промытой гречки
1 средняя картофелина на 2 части
Горсть сушёных белых грибов (с прошлого года остались)
Конина
Зажарка лук-морковь
Чайная ложка Адыгейской соли
Вода по плечики.
Суп гороховый, рецепт не поменял. Вкусно получилось в прошлый раз.
Суп с Красной фасоли:
100 гр Красной фасоли
1 средняя картофелина на 2 части
Конина
Зажарка лук-морковь
Чайная ложка Адыгейской соли
Вода по плечики.
Суп с белой фасоли. Тоже самое, что из Красной, только фасоль белая и вместо конины свинина))).
Мудрствовать с рецептами и приправами не стал. Это концентраты, при готовке можно добавить чего угодно. И лаврушку и перец и кориандр с соевым соусом. Разнообразие вкусов м предпочтений это всегда хорошо!)))