Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Макароны больше не отвариваю предварительно, а только так: макароны в сковороде (главное быстро)

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом макарон в сковороде. Это аппетитное блюдо - макароны с крупными сердечками. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать макароны. Все очень быстро и просто!

Приятного аппетита!

Макароны с куриными сердечками. Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.

Рецепт:

Макароны PastaMania - 400гр.

Куриные сердечки -500гр.

Соль -1ч.л.

Луковица -1шт.

Морковь -1-2шт.

Томатная паста -2ст.л.

Растительное масло -4ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Спагетти с мясом в томатном соусе. Если ищете рецепт сытного, вкусного и простого ужина или обеда, то Вам сюда. Такие спагетти с ароматным томатным соусом придутся по вкусу каждому.

Рецепт:

Куриная грудка -400-500гр.

Спагетти -150-200гр.

Томаты в собственном соку -300-500гр.

Вода -500мл.

Луковица -1шт.

Базилик -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сладкая паприка -1/2ч.л.

Соль -1ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Салат муравейник с картофелем фри. Люблю салаты с картофелем фри — это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. На праздничном столе никогда не остается без внимания.

Рецепт:

Отварная курица -200гр.

Свежий огурец -2шт. (250гр)

Помидор свежий – 2шт. (250гр)

Картофель-3шт.

Сыр – 100гр.

Чеснок – 2зуб.

Соль –по вкусу

Черный перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

Зелень – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Воздушное песочное печенье. Когда-то давно такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость.

Рецепт:

Сливочное масло -250г

Сахар -80г

Ванилин «Haas» -1пачка

Яйца -3 шт

Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г)

Вода -80мл

Мука -500-550г

Соль -1/3ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Как в детском саду рыбные тефтели. Моя дочь, когда ходила в детский сад очень их любила, поэтому мне пришлось научится готовить дома, чему рада не только доч, но и вся семья ест с огромным удовольствием.

Рецепт:

рыба филе -700г

хлеб -100г

яйца -1шт

лук -1 шт

соль -1 ч.л. (неполная)

черный перец – по вкусу

Для подливы:

луковица -1шт

морковь – 1 шт

сметана -100г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: