Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд
Суп картофельный с грибами — это лучший вариант для совместного семейного обеда. Будем готовить по нашему рецепту. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим к приготовлению нашего блюда.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макаронная засыпка — 150 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль добавляем по вкусу.
- Перец добавляем по вкусу.
- Зелень также добавляется по вкусу
- Вода — 2,5 л.
Шаг 1. Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления супа. Для начала очищаем картофель и моем его. Нарезаем кубиками среднего размера.
Шаг 2. Налить в кастрюлю воду и довести ее до кипения. После этого добавить в кастрюлю нарезанный картофель и варить его около 20 минут.
Шаг 3. Луковицу и морковь очищаем и моем. Луковицу нужно нарезать небольшими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4. Разогреваем сковороду и обжариваем лук и морковь вместе до ее готовности. Готовим на среднем огне пару минут.
Шаг 5. Грибы хорошо промываем под водой и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы в сковороду к овощам. Тушим несколько минут постоянно помешивая.
Читайте также: Суп из квашеной капусты
Шаг 6. В кастрюлю добавляем нашу зажарку. Не забываем посолить и поперчить суп. Накройте крышкой и варите еще 10 минут.
Шаг 7. Зелень также промываем под водой и нарезаем как можно мельче. В готовый суп добавляем готовую зелень и потом снимаем кастрюлю с огня. Подавайте суп в сочетании со сметаной. Приятного аппетита!!!