Найти тему

Филе индейки с гремолатой

7 июля — день макарон в США. К макаронам отлично подойдет филе индейки с гремолатой!

Гремолата — ароматная итальянская приправа, которую можно легко приготовить самим.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 300 г;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • сухое белое вино — 80 мл;
  • соль, черный перец.
-2

Для гремолаты:

  • сок лимона — 30 мл;
  • сок апельсина — 60 мл;
  • чеснок — 3 г;
  • сыр маасдам — 20 г;
  • петрушка — 20 г;
  • оливковое масло — 20 мл.
-3
  • Сыр натереть.
  • Положить в чашу блендера чеснок и петрушку, залить апельсиновый и лимонный сок, взбить до однородной массы.
  • Добавить сыр и оливковое масло.
  • Получившуюся гремолату убрать в холодильник.
  • Индейку нарезать на куски, приправить солью и перцем.
  • Смешать оливковое масло и вино, залить индейку.
  • Прикрыть емкость, оставить на 2 часа.
  • Выложить индейку в гремолате в аэрогриль, выставить программу «КУРИЦА» и время в зависимости от вашей модели аэрогриля.
-4

Подробнее — в приложении Eisenhof Kitchen.

#eisenhof #эйзенхоф #освободи время для самого важного

Еда
6,93 млн интересуются