7 июля — день макарон в США. К макаронам отлично подойдет филе индейки с гремолатой!
Гремолата — ароматная итальянская приправа, которую можно легко приготовить самим.
Ингредиенты:
- филе индейки — 300 г;
- оливковое масло — 20 мл;
- сухое белое вино — 80 мл;
- соль, черный перец.
Для гремолаты:
- сок лимона — 30 мл;
- сок апельсина — 60 мл;
- чеснок — 3 г;
- сыр маасдам — 20 г;
- петрушка — 20 г;
- оливковое масло — 20 мл.
- Сыр натереть.
- Положить в чашу блендера чеснок и петрушку, залить апельсиновый и лимонный сок, взбить до однородной массы.
- Добавить сыр и оливковое масло.
- Получившуюся гремолату убрать в холодильник.
- Индейку нарезать на куски, приправить солью и перцем.
- Смешать оливковое масло и вино, залить индейку.
- Прикрыть емкость, оставить на 2 часа.
- Выложить индейку в гремолате в аэрогриль, выставить программу «КУРИЦА» и время в зависимости от вашей модели аэрогриля.
Подробнее — в приложении Eisenhof Kitchen.
#eisenhof #эйзенхоф #освободи время для самого важного