1.Большой армянский лаваш (30×40) развернуть и сложить вдвое с одного края (это нужно для того, чтобы хлеб не порвался и выдержал начинку).
2.Сыр натереть на терке и уложить половину имеющегося сыра в форме прямоугольника на лаваш.
3.Фарш необходимо предварительно обжарить на растительном масле. Затем остудить и половину уложить поверх сыра.
4.Помидор нарезать и уложить на фарш. Смазать его небольшим количеством соуса или майонеза.
5.Лук нарезать тонкими полукольцами; разложить половину лука поверх соуса.
6.Зелень (укроп, петрушка, базилик) мелко порубить и посыпать поверх лука. Ее должно быть достаточно много.
7.Начинку посолить и поперчить по вкусу. Завернуть края лаваша.
8.Скатать первый рулет. Аналогично сделать второй.
9.Разогреть сковороду со сливочным маслом, уложить в нее шаурму и обжарить с двух сторон на среднем огне до образования хрустящей золотистой корочки.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!