Кто-то скажет это не настоящая паста, но она безумно вкусная. Макароны + курочка, это замечательный вариант ужина, просто и вкусно. Лапша приготовленная по такому рецепту порадует семью и они точно попросят добавки.
#блюдо #макароны #курица #кухня #кухнянаизнанку #кулинария #готовить #быстрыерецепты #рецепты #еда
Время приготовления: 20 мин.
Пошаговый рецепт куриной пасты за 20 минут:
ШАГ 1: Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Приправьте курицу каджунской приправой.
ШАГ 2: В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло. После того, как масло растает, добавьте курицу, обжарьте курицу, пока курица не станет мягкой, около 5-7 минут, один раз перевернув на другую сторону.
ШАГ 3: Уменьшите огонь, затем добавьте жирные сливки, соль, чесночный порошок, вяленые помидоры, базилик, черный перец. Прогрейте его до легкого кипения.
ШАГ 4: Вмешайте макароны.
ШАГ 5: Украсьте сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Куриное филе (нарезанное тонкими полосками) - 2 шт.
✔ Макароны - 170 гр.
✔ Приправа каджунская - 2 ч.л.
✔ Масло сливочное - 2 ст.л.
✔ Сливки (жирные 20% - 33%) - 400 мл.
✔ Помидоры вяленые нарезанные - 2 ст.л.
✔ Соль - 1/2 ч.л.
✔ Базилик (сушеный) - 1/4 ч.л.
✔ Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
✔ Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
✔ Сыр (тертый) - 1/4 стакана
✔ Лук зеленый (нарезанный) - 2-3 пера