Всем привет! Сегодня делюсь рецептов хрустящих пп-наггетсов. Это одно из самых популярных блюд в нашей семье, которое едят все без исключения)
Нам потребуется (примерно на 2 порции):
- Куриное филе
- яйцо
- соль, перец по вкусу
- Хлебцы (1/2 упаковки)
Я готовила из одной части куриной грудки, довольно крупной
Куриное филе разрезаем на тонкие кусочки, солим, перчим. У меня получилось 12 кусочков
Далее готовим панировку. Я для этого использовала легкие вафельные хлебцы ржаные. Нужно их измельчить - можно с помощью измельчителя, можно в пакетик и скалкой сверху прокатать, они легко крошатся.
Обмакиваем кусочек курицы в яичной смеси
Затем в панировке
Обжариваем на небольшом количестве масла по 3 минуты с каждой стороны. Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Также можно их запечь в духовке минут на 20.
Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!