Найти в Дзене

Суп вермишелевый

328 топ-авторов
7214 интересуются
9033 читали · 6 месяцев назад
Что делать с вермишелью, чтобы она не разваривалась в супе, не разбухала?
Наверное многим знакома такая ситуация, когда макаронные изделия слипаются при варке и превращаются в кашу? Я тоже не исключение, и если бы не видела в детстве, как готовила моя бабушка суп с вермишелью, по сей день не знала бы этого секрета. Казалось бы, нет ничего проще приготовления макаронных изделий, справится даже ребенок, опустил в кипящую воду и все дела, но не тут то было, нужно знать правила приготовления и следовать инструкции, она, как правило, написана на упаковке. А секрет совсем простой, но действующий на все 100%...
4873 читали · 2 года назад
Как в термосе приготовить рисовую кашу, суп с вермишелью, вареные яйца и ещё 7 блюд: Хитрости мамочек и туристов
Асфальт высох, птички запели и совсем скоро всё снова зазеленеет. А это значит, что близко дача, шашлыки и другие зависящие от хорошей погоды активности. Всё в отдыхе на природе хорошо, кроме подготовки к нему: нужно рассчитать количество продуктов, заранее наготовить прикуски, чтобы никто не мучился от голода, пока разжигаются угли. Оказывается, решить проблему может термос! Я посоветовалась со своими знакомыми заядлыми путешественниками и немного порылась в сети. А всё для того, чтобы в сегодняшней...
1040 читали · 1 год назад
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью — это сытный и вкусный обеденный вариант, который любят во многих странах. Нежные мясные фрикадельки, вкусный бульон и мягкая вермишель создают гармоничное сочетание вкусов. Время приготовления Подготовка: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Сложность приготовления простая Ингредиенты Для фрикаделек: Для супа: Пошаговый рецепт Подача Этот суп с фрикадельками и вермишелью отличается богатым вкусом и ароматом. Фрикадельки делают его особенно сытным, а вермишель добавляет текстуру...
602 читали · 1 год назад
Суп с картофельной «вермишелью»
Доброго вам дня, дорогие любители напихать в супы картофана! 😊 Знаю-знаю, что здесь таких много. И не то, чтобы ваша взяла, но и я иногда его добавляю. Как, например, в этот раз. Дело в том, что два дня назад у детей на обед был суп с говядиной и паутинкой. На следующий день был суп из птицы с паутинкой. Если бы третий день подряд отварил им суп с паутинкой, они бы, конечно, съели бы его, но про себя, наверняка, подумали бы что-то вроде «Че-то батя нынче ваще не алё». Поэтому решил сделать как бы с паутинкой, но без паутинки...
442 читали · 8 месяцев назад
Быстрый обед: Куриный суп с вермишелью за 30 минут! Легкий и сытный рецепт!
В бешеном ритме современной жизни, когда каждая минута на счету, полноценный и вкусный обед кажется роскошью. Но что, если я скажу вам, что приготовить ароматный, сытный и согревающий куриный суп с вермишелью можно всего за 30 минут? Этот рецепт – настоящий спаситель для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть, не тратя часы на кухне. Этот суп – идеальный вариант для обеда в рабочий день, ужина после долгого дня или просто когда хочется чего-то легкого и домашнего. Он получается нежным, ароматным и невероятно вкусным...
Куриный суп с вермишелью за 10 минут из 4 ингредиентов
Люблю такие рецепты за то, что по ним блюдо можно приготовить быстро и практически из ничего. К "ничего", думаю, можно отнести продукты, которые наверняка найдутся на любой кухне. Это лук, морковь и вермишель. Куриный бульон - ингредиент тоже привычный. Его можно сварить заранее. 2-3 дня он прекрасно хранится и терпеливо ждёт своего часа готовки. А у некоторых хозяек бульон может быть запасён впрок и в замороженном виде. У меня уже вошло в привычку мясные супы готовить в 2 этапа. Сначала варю бульон, затем - сам суп...
Мужчина на кухне. Готовим куриный суп с грибами и вермишелью
Сегодня у нас на первое будет куриный суп с грибами и вермишелью. Ну, или грибной суп с курицей - это уж кому как больше нравится. Как обычно, видеоверсия рецепта находится здесь - "Куриный суп с грибами". Смотрите, читайте, пробуйте. И, разумеется, оставляйте свои комментарии - это важно. Итак, для куриного супа нам, разумеется, в первую очередь понадобится курица. Я готовлю большую кастрюлю, поэтому на пять литров воды беру около килограмма мяса. Плюс-минус 200 грамм. Разумеется, для грибного супа нужны грибы...
517 читали · 8 месяцев назад
Суп с колбасой и вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал
Кастрюлю с питьевой водой (2 л) поставьте на плиту. Включите средний огонь. Закройте крышкой: так содержимое быстрее закипит. Параллельно займитесь приготовлением зажарки. Измельчите очищенный лук. Натрите морковь. Вареную колбасу нарежьте сначала кружочками, затем — кубиками. Картофель очистите, нарежьте брусочками или ломтиками. Посолите закипевшую воду в кастрюле, добавьте картофель. Варите около семи минут на среднем огне. Одновременно налейте растительное масло в сковороду и нагрейте его...
447 читали · 6 месяцев назад
Как сварить молочный суп с вермишелью
Дорогие любители вкусняшек! 🍳 Если вы хотите узнать, какие ингредиенты понадобятся для этого чудесного рецепта, они ждут вас в самом конце! 📜 Приятного приготовления и вкусных открытий! 🍽 Ох, молочный супчик с вермишелью! Это же такое уютное, домашнее блюдо, правда? Сразу тепло на душе становится. Давайте сделаем его просто идеальным! ✨ Чтобы этот супчик не устроил вам сюрпризов в виде прилипшего ко дну молока (ой, как я это не люблю! 😩), возьмите кастрюльку с толстым-толстым донышком или ту, у которой антипригарное покрытие...
352 читали · 2 года назад
Суп вермишелевый из суповой курицы 🐔
А почему бы и не рассказать, как я варю самый простой суп - куриный с вермишелью? - курица суповая примерно 1 кг - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - вермишель 100 г - соль 1 ч.ложка Зелень петрушки и молотый перец при подаче, по вкусу. Курочку хорошо промываем изнутри и снаружи горячей, а потом холодной водой. Помещаем в кастрюлю, наливаем 2 л воды: Доводим до кипения: ☝️Я варю супы на второй воде, поэтому даю покипеть минут пять и сливаю. Затем промываю курицу и кастрюлю, вновь заливаю чистой водой и даю закипеть...
8 месяцев назад
Куриный суп с вермишелью в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 207 ккал
Подготовьте продукты для супа. С куриной грудки снимите кожу, разделайте мясо на 6 частей. Картошку, морковь, лук и чеснок очистите. Промойте овощи под проточной водой. Нарежьте все овощи: картофель — ломтиками, репчатый лук — кубиками, морковь натрите или мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко порубите. Влейте в чашу мультиварки растительное масло, переложите в нее мясо, лук, морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка». Обжаривайте мясо с овощами 5-7 минут, помешивая. Отключите...