Найти в Дзене

Печенье с глазурью

108 топ-авторов
28,6 тыс интересуются
231 читали · 2 года назад
Имбирное печенье с глазурью: рецепт от АШАН
Erid: 2SDnjcRT7Wg Это печенье — такой же символ Нового года, как елка и гирлянды! Испечь его — значит окунуться в волшебную атмосферу наступающих праздников. А еще мы уверены, что имбирное печенье — лучший подарок! Хрустящее, ароматное, свежее — уж точно понравится всем! Да и готовится просто и быстро. Ну что, попробуем? А покупая ингредиенты, не забудьте воспользоваться промокодом ДЗЕН20 на сайте auchan.ru или в мобильном приложении «Мой АШАН» и получить скидку 20%*. *Промокод действует до 31.12...
1174 читали · 2 года назад
Сладкие творожные сырочки с глазурью в силиконовых формах: простой рецепт вкусных сырков с печеньем, абрикосовым джемом и матча
Я уверена, творожные десерты любят все! А любите ли вы сладкие творожные сырочки? Да, да, именно те, которые продают в магазинах!?! Думаю, любите, а какие именно? Вкуснотеево, Александров, Коровка из Кореновки, Свитлогорье? Многие из них очень вкусные, но редко с хорошим составом, именно поэтому очень рекомендую готовить сырки дома, и, конечно же, по моему рецепту!😉 Всё делается легко и быстро и самое главное их полезных ингредиентов. Нежный, ароматный, в меру сладкий творожный сырок с начинкой...
2 года назад
Шоколадные Коты с глазурью, печенье к Новому году 2023
🍪🎄 Домашнее шоколадное печенье с глазурью в форме Кота - символа 2023 года, пропитанное очарованием и любовью, совершенно точно украсит вашу новогоднюю вечеринку и разлетится в мгновение ока.  Если есть силы сделать несколько подходов, напеките побольше печенья и используйте его в качестве милого подарка для всех, кого любите...
Выбираем глазурь для производства оригинального печенья
ГОСТ 24901—2014 определяет печенье как мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0 %. В основу его производства входят мука, сахар, молочные и яичные продукты. Помимо этого, в его рецептуру могут входить комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, фруктовые и ягодные начинки, шоколадные и кондитерские глазури и другие ингредиенты. Спрос на печенье никогда не снижается. Его любят люди разных возрастов — и взрослые, и дети. Обилие кондитерских изделий в российских...
Пасхальное печенье с глазурью - вкусный праздничный подарок
В пасхальные гулянья принято принимать гостей и самим наведываться к друзьям и родственникам. Поздравления со светлой Пасхой обязательно подразумевает красивые и вкусные подарки. Например, это могут быть печенья в форме пасхальных символов, покрытые сахарной глазурью. Преподносите их в красивой индивидуальной упаковке, перевязанной атласной лентой, или сложите несколько печенек в корзинку на красивую салфетку. А проверенный рецепт такого печенья есть у нас на сайте. Тесто: Специи - по вкусу Корица молотая С...
134 читали · 11 месяцев назад
Домашнее печенье с корицей и глазурью: рецепт от Ашан
Рождественские печенья — это не только вкусный и атмосферный десерт, но и замечательная возможность провести время вместе. Украшайте печенье глазурью и посыпками всей семьёй! Это увлекательное занятие объединяет и дарит ощущение праздничного тепла. Ингредиенты: Мука — 500 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 150 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 100 мл Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Корица — 2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Дополнительно: Формы для печенья Для глазури: Сахарная пудра — 200 г Яичный белок — 1 шт. Лимонный сок — 1 ч...
131 читали · 2 года назад
Рецепт январского печенья с глазурью
Как почувствовать домашний уют и тепло? Конечно, пойти на кухню и приготовить что-то интересное. Зимние месяцы ассоциируются с имбирными пряниками, но сегодня для Вас – более доступный рецепт зимнего печенья. Хотя глазурь обещаем, как и на пряниках! Ингредиенты: Подготовка теста: мед со специями нагреваем в сотейнике до кипения, добавляем порезанное на кусочки масло, перемешиваем, пока оно не растает. Далее взбиваем миксером яйца с сахаром, соединяем с остывшим сиропом. Добавляем соду и постепенно вмешиваем муку...
2 недели назад
Овсяное печенье «Елочки» с глазурью — праздничная выпечка к Новому году
Овсяное печенье в форме елочек — отличный способ добавить в дом новогоднее настроение. Это ароматная, текстурная выпечка с нотками ванили и корицы, которая выглядит празднично благодаря яркой глазури. Готовить такие «ёлочки» легко: тесто замешивается буквально за 10 минут, а украшение позволяет проявить фантазию — можно рисовать гирлянды, снежинки, использовать разноцветную посыпку и сахарные шарики. Ингредиенты Для теста: Овсяные хлопья – 150 г Мука – 120 г Сливочное масло – 120 г Сахар – 120 г Яйцо – 1 шт...
1 месяц назад
Новогоднее имбирное печенье — рецепт с глазурью
Отличная новогодняя выпечка, которая подарит ощущение сказки и волшебства. Имбирное печенье с глазурью выглядит нарядно и празднично, и конечно же,  заинтересует ваших гостей. Ингредиенты: Для глазури: Можно использовать готовую глазурь Способ приготовления: Шаг 1.  Смешайте в глубокой емкости растопленное сливочное масло, сахар, патоку, приправы, яйцо. Перемешайте. Шаг 2. В полученную массу постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая тесто. Шаг 3. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой...
1 месяц назад
Ароматное мятное печенье с шоколадной глазурью: тающее во рту хрустящее лакомство с освежающим послевкусием
Это печенье с освежающим мятным вкусом и шоколадной ноткой станет любимым десертом для вечерних чаепитий. Оно идеально сочетает в себе хрустящую текстуру и нежную мякоть, а готовится всего за 30 минут. Ингредиенты: Для теста: Для глазури: Пошаговый рецепт: Размягчённое масло взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте яйцо, ваниль и мяту, тщательно перемешайте. Постепенно введите муку с солью, замесите однородное тесто...
Печенье домашнее с глазурью
Для теста — сахарный песок – 4/5 стакана, — мед – 2 ст.л., — яйцо – 1 шт., — сливочное масло – 50 гр., — молоко – 4/5 стакана, — мука – 2 стакана (без горки), — сода – 1 ч.л., — уксус – 1 ст.л. Для глазури — сахарный песок – 1 стакан, — какао – 3 ст.л., — вода – 6 ст.л., — сливочное масло – 20 гр. 1. Масло растереть с сахаром и медом до однородности. 2. Добавить по очереди: яйцо, соду, молоко и затем муку. Тщательно перемешать. 3. Выложить полученное тесто ровным слоем на смазанный маслом противень...