Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

🔸Картофель молодой — 1 Килограмм

🔸Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

🔸Паприка — 2-3 Щепоток

🔸Орегано — 2-3 Щепоток

🔸Перец душистый молотый — 2 Щепотки

🔸Соль — 0,5 Ст. л

Приготовление

🔹 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи губки или скребка.

🔹 Порежьте картофель на четвертинки.

🔹 Картофель посолите, сбрызните подсолнечным маслом и посыпьте специями, хорошенько перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам.

🔹 Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите в один слой кусочки картошки. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте мелко нарубленным чесноком.

🔹 Выложите картофель в миску, сверху украсьте его мелко порубленной зеленью. Картофель по-деревенски готов!

Еда
6,93 млн интересуются