Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Салат весенний с крабовыми палочками

Ингредиенты:

5 яиц

200 гр палочек крабовых

200 гр сыра плавленного

100 гр масла сливочного

1 луковица

1 яблоко

1 ст л сока лимонного

сметана или майонез для заправки

соль

Приготовление:

1 Луковицу очистите, мелко нарежьте. Сливочное масло, плавленый сыр, крабовые палочки предварительно заморозьте, а затем натрите на крупной терке, разложите по отдельным мискам. 

2 Яблоко очистите от кожуры и семян, натрите на мелкой терке. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело. 

3 Яйца отварите вкрутую, остудите, а затем очистите. Разделите на желтки и белки. Белки натрите на терке, желтки разомните вилкой. 

4 Салат выложите слоями: белки, сыр, сливочное масло, лук, крабовые палочки и яблоко. Каждый слой промажьте сметаной или майонезом. украсьте салат желтками.

Еда
6,93 млн интересуются