Простой рецепт лапши по типу «Удон». Быстрое приготовление. Отличный обед и ужин на скорую руку без заморочек! Лапшу, бекон и горошек покупала в Красное&Белое. Вкусно и экономно! Все блюдо вышло примерно на 150р, еще и осталось ))
Ингредиенты: Пшеничная лапша Царь, Бекон, Морковь, Горошек зеленый, Чеснок, ст.л Соевый соус, Растительное или оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Поджарьте чеснок на масле, потом уберите. Всыпьте в сковороду нарезанный бекон, обжарьте 5мин. Далее добавьте туда лук и морковь и тоже обжарьте 5 мин. Влейте соевый соус и потушите еще 5мин.
Сварите лапшу и добавьте в сковороду к бекону и овощам. Всыпьте горошек, все перемешайте и потушите 5мин.
Вкусная, сытная лапша готова. Приятного аппетита!