Мясо или рыбу замариновали накануне, поставили в духовку, а вот гарнира нет...
Если по каким-то причинам не успели приготовить гарнир, то не беда.
А может это и лучше, что сегодня на ужин вместо привычного картофельного пюре или макарон будет овощной гарнир.
На гарнир к запеченному мясу можно подать сырые овощи или какие-то однокомпонентные салаты. Например, тертая морковь, редиска, капуста кольраби.
Сырые овощи не нужно варить или запекать, помыл, почистил и нарезал или натер на терке.
Самый простой гарнир из нарезанной зелени с чесноком или со жгучим перцем
Но когда мы делаем овощные гарниры, нужно помнить, что с таким гарниром мяса съедается больше. И на одну порцию придется жарить не один, а уже два куска мяса
Старайтесь больше экспериментировать на кухне!
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!