Найти тему
Кулинария-дома

Свиные рёбрышки.

Понадобится:

Свиные ребра-1кг

Лук-1 головка

Чеснок-4 головки

Имбирь-100гр

Холодная вода-150мл

Соль щепотка

Паприка-1ст л

Сок половины апельсина

Томатная паста-3ст л

Готовим:

Свиные ребра очищаем от лишней плёнки. Нарезаем на куски.

-2

В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем ребра 

до золотистого цвета. Пока наши ребрышки обжариваются, 

нарезаем луковицу полукольцами и помельче 4 зубчика чеснока, натираем на тёрке 100гр имбиря. Обжаренные, красивые 

ребрышки перекладываем в миску.

-3

Овощи наши обжариваем и добавляем 150мл холодной воды, 

большую щепотку соли, одну столовую ложку паприки, сок 

половины апельсина и три столовой ложки томатной пасты.

-4
-5

Возвращаем ребрышки,накрываем крышкой и томим 30 минут, 

периодически переворачивая.

-6

Пожеланию можно украсить петрушкой.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются