Понадобится:
Свиные ребра-1кг
Лук-1 головка
Чеснок-4 головки
Имбирь-100гр
Холодная вода-150мл
Соль щепотка
Паприка-1ст л
Сок половины апельсина
Томатная паста-3ст л
Готовим:
Свиные ребра очищаем от лишней плёнки. Нарезаем на куски.
В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем ребра
до золотистого цвета. Пока наши ребрышки обжариваются,
нарезаем луковицу полукольцами и помельче 4 зубчика чеснока, натираем на тёрке 100гр имбиря. Обжаренные, красивые
ребрышки перекладываем в миску.
Овощи наши обжариваем и добавляем 150мл холодной воды,
большую щепотку соли, одну столовую ложку паприки, сок
половины апельсина и три столовой ложки томатной пасты.
Возвращаем ребрышки,накрываем крышкой и томим 30 минут,
периодически переворачивая.
Пожеланию можно украсить петрушкой.
Приятного аппетита!