Ингредиенты будут внизу
Здравствуйте друзья сейчас приготовим чудесную и очень вкусную пиццу без теста. Когда вы ее попробуете то что решите приготовить ее еще раз. Настолько она получается вкусная. Ну ладно меньше слов больше дела…
Приготовление:
Первым делом шинкуем капусту, заливаем ее водой с добавлением уксуса и забываем про нее на 10 минут.
Тем временем нарезаем сосиски, томаты,натираем на крупной терке сыр и нарезаем зелень. В моем случает это был базилик и кинза.
В миску вбиваем яйца, солю, перчу и взбиваю их.
Десять минут прошло, капусту хорошо промываем под холодной водой. Сливаем воду и перемешиваем вместе с яйцами.
Выкладываю на разогретую сковороду и обжариваю с одной стороны под закрытой крышкой минут 5-7.
Переворачиваю, смазываю кетчупом и выкладываю поверх дольки сосисок, томатовто.
Сверху посыпаю тертым сыром и закрываю крышку.
Готовлю еще минут 5-7 и как сыр расплавится, снимаю с огня и выкладываю на деревянную доску.Посыпаю зеленью и нарезаю на порционные кусочки.
Все вкуснейшая пицца без теста готова, можно пробовать.
Совет:
Капусту выдерживаем 10 минут в воде с уксусом для того, чтобы она у нас потом после жарки не разваливалась.
Ингредиенты:
- Капуста 250 гр
- Яйца 3 шт
- Сыр Моцарелла 100 гр
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Сосиски 150 гр
- Помидоры черри 5 шт
- Уксус 2 ст. ложки
- Вода 250 мл
- Масло растительное для жарки 3 ст. ложки
- Кинза, базилик 50 гр
- Соль и черный перец по вкусу
Друзья если понравился рецепт не забывайте ставить лайк, так вы дадите возможность жить рецепту дольше. И его увидят как можно больше читателей и зрителей. Спасибо!