Оладьи из зелёного лука. Фунчоза с курицей, кабачком и сладким перцем. Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной. Филе индейки, тушенное с луком в сметане и соевом соусе. Творожная намазка с болгарским перцем и чесноком.
Фунчоза с курицей, кабачком и сладким перцем - оригинальный рецепт стеклянной лапши для любителей азиатской кухни. Для пикантности добавляется немного острого перца чили и соевого соуса. Готовится быстро, получается аппетитно и ярко!
Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной. Смородиновый пирог просто потрясающий по своему вкусу и интересный по способу приготовления! Сухая мучная смесь с прослойкой из творога, с яично-молочной и ягодно-масляной заливкой, после выпекания превращаются в целостный сочный и мягкий пирог с красивой корочкой. И руки чистые, и сладкоежки довольны.)
Очень вкусным получается филе индейки, тушенное с луком в сметане и соевом соусе.Мясо мягкое, сочное. Сметана придаёт нежный сливочный вкус, а соевый соус делает блюдо интереснее. Филе индейки, тушенное по этому рецепту, можно подать с любым гарниром.
Творожная намазка с болгарским перцем и чесноком - вкусная закуска из доступных продуктов за считанные минуты! Это отличное дополнение к ломтикам хлеба и не только. Паштетом-намазкой можно наполнить корзиночки или овощи, например помидоры, сладкий перец. А можно просто есть эту закуску ложкой.)
Оладьи из зелёного лука. Необычные оладьи получаются ароматными и вкусными. А выглядят они очень ярко и аппетитно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "У каждого блюда свой особенный вкус. Лучшие рецепты для начинающих №22-27". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы