Найти тему
Рецепты для диабетиков

Сливочно-сливовый десерт на основе из фасоли

Представляю новый десертик. Делается на раз-два. Из полезных для нас ингредиентов.

Для «основы»:

✓ Фасоль отварная - 400 г

✓ Яйцо - 3 шт.

✓ Сметана - 3 ст. ложки.

✓ Какао-порошок - 3 ст. ложки

✓ Масло растительное - 3 ст. ложки

✓ Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

✓ Соль – щепотка.

Для крема:

✓ Чернослив,

✓ Сметана,

✓ Грецкий орех.

Отварную фасоль пробить блендером, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить в форму диаметром сантиметров 20.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой шпажки.

Для крема чернослив замочить, чтобы стал мягким, нарезать, перемешать со сметаной. Количество - произвольное.

При необходимости добавить подсластитель.

Выложить на основу, посыпать дроблёными орехами.

Если не рассказать, никто не поймет, из чего он сделан :)

Всем приятного аппетита и хороших сахаров!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

Редактировать галереюДобавьте описание
Редактировать галереюДобавьте описание

Рецепт на странице

Автор рецепта – Ольга Кудыма