#Завтрак – кофе с ароматизатором Фундук, со сливками и сахаром 15г. Первый тост – хлеб на гриле, сливочное масло и адыгейский сыр. Второй тост – плавленый сыр и зелень.
#Десерт – замороженная черная смородина, залила столовой ложкой кипятка, чтобы были не такие холодные ягоды для зубов. Ложка меда и кедровые орешки. По отзывам блогера – это самый вкусный десерт. Нуу, мне как-то не очень понравилось.
#Ужин – обжариваю адыгейский сыр на капле масла до румяной корочки, перекладываю в тарелку, на этой же сковороде тушу помидоры с луком, соль, перец. Выкладываю в тарелку, сверху адыгейский сыр – вкуснятина! Хлеб на гриле, плавленый сыр, #зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – уже из магазина, мелко режу, солю и давлю толкушкой, чтобы зелень стала мягче, заправляю оливковым маслом).
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты