Почему бы сегодня не устроить вечер итальянского кино? «Великая красота», «Жизнь прекрасна», «Укрощение строптивого» — вот только несколько вариантов для просмотра 🎥
А чтобы окончательно окунуться в atmosfera italiana, предлагаем вам приготовить фриттату — итальянскую яичницу!
Ingredienti:
🔸 450 гр. кабачков;
🔸 200 гр. картофеля;
🔸 50 гр. пармезана;
🔸 6 яиц;
🔸 1/2 головки лука;
🔸 4 столовые ложки оливкового масла;
🔸 петрушка — по вкусу;
🔸 соль и перец — по вкусу;
🔸 паштет Hamé с чесноком;
🔸 хлеб.
Preparazione:
🔹 отварите картофель, затем остудите и нарежьте его;
🔹 разогрейте духовку до 170 градусов;
🔹нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Обжарьте вместе луком на слабом огне;
🔹 взбейте яичные желтки. Добавьте в сковороду к кабачкам и луку картошку, желтки, пармезан, соль и перец. Размешайте;
🔹 взбейте яичные белки и влейте их в массу. Еще раз помешайте;
🔹 запекайте в духовке 15 минут. Украсьте петрушкой;
🔹 обжарьте хлеб в сковороде. Дайте остыть и намажьте паштетом.
Buon appetito!
#HaméСВами #Hamé #паштет #рецепт #фриттата