Очень мягкий воздушный овсяноблин на завтрак
Ингредиенты: яйца, овсяных хлопьев быстрого, кефира, мягкого сыра, помидор, салата, соль , растительное масло по необходимости
Способ приготовления:
В удобной посуде овсяные хлопья залить кефиром на ночь. Утром добавить яйца, соль. Тщательно перемешать вилкой. Вылить на горячую сковороду (если необходимо сковороду смазать растительным маслом)
Накрыть крышкой. Жарить с одной стороны на маленьком огне 5 минут. Лопаткой перевернуть овсяноблин. Жарить с другой стороны 1 минуту.
На половину блина выложить свежие листья салата, мягкий сыр и помидор, нарезанный тонкими кольцами. Блин сложить пополам.
Приятного аппетита!