Достаточно просто, быстро и вкусно. Подойдёт для тарталеток, крекеров и канапе. #летнееменю
Ингредиенты: куриное филе, копчёный сыр (любой), репчатый лук, сливочное масло, сливки 33%, соль, перец, мускатный орех , для украшения огурец, вяленые помидоры, маслины, оливки, крекеров (не сладкие)
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне. Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать кубиками и сыр. Переложить все чашу блендера, добавить лук, перец, соль, щепотку мускатного ореха. Перемолоть все в блендере, постепенно добавляя сливки.
Паштет готов. Паштет намазать на крекеры перед подачей на стол, украсить сверху огурцом, вяленым помидором, оливками или маслинами. Отлично подойдёт в качестве закуски, на праздничный стол и на завтрак. Всем приятного аппетита ❤️.