Приготавливаем нужные ингредиенты и приступает приготовлению блюда!
Ингредиенты:
–︎ Картофель отварной - 600 грамм
–︎ Куриный бульон Кнорр - 1 шт.
–︎ Зеленая спаржа свежая или замороженная - 10 шт.
–︎ Копченый лосось в куске - 100 грамм
–︎ Красный лук нарезать мелкими кубиками - 1 шт.
–︎ Листья петрушки - 0.5 пучка
–︎ Горчица - 2 ст. ложки
–︎ Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
–︎ Масло - 2 ст. ложки
Шаг - 1
После чего, очищенный картофель необходимо нарезать на 2 см кубиками.
Шаг - 2
Очистить спаржу и варить в слегка подсоленной воде, добавив к ней сахар. Затем нарезаем кусочками длиной 2-3 см.
Шаг - 3
В миске смешайте картофель, лосось, спаржу, лук и листья петрушки.
Шаг - 4
Вы можете приготовить соус. Бульонные кубики Кнорра следует размешать в 500 мл воды, добавить туда перец и горчицу, а также масло. Все хорошо перемешайте.
Шаг - 5
Затем в миску с ингредиентами салата необходимо добавить подготовленный соус. Для приготовления салата, который получился необходимо выложить его в салатник и подать к столу.
- Приятного аппетита!
#салат #лосось #кулинария #рецепты #рыба #кухня #немецкаякухня #спаржа #быстрое блюдо #вкусныйрецепт