Кофейное пространство Rockets Concept Store гораздо больше, чем про головной офис, концептуальный магазин со спешалти-премьерами и обучающий центр. Здесь можно буквально жить с утра и до закрытия: комфортная еда, неповторяющиеся напитки — как раз появились актуальные сезонности. А местные завтраки — отдельный пункт с обязательной пометкой «посетить».
Начнем с энергичных обновлений — в меню появились новые авторские рецепты холодных напитков. На эспрессо готовят: «Пралине» на сливках с соленой карамелью (380 руб.) – ничто иное как жидкий «Тирамису», эспрессо-тоник с лаймовым кордиалом (380 руб.). И утоляющие жажду фруктовые спешлс: посвященный летним видам спорта «Асфальт» – матча на кокосовом молоке с малиной (380 руб.); «Медовая дыня» – взбитая в пюре дыня с мятой (380 руб.).
Что на счет утреннего «пейринга»? Сочетают с сырниками крем из вареной сгущенки (420 руб.), которые теперь готовят с утра и до самого закрытия, крок-мадам с окороком (450 руб.), George’s сэндвич (520 руб.); воздушную творожную запеканку с вишневым соусом (390 руб.). Добавить еще сладости? Запросто — и в формате «с собой» для тех, кто спешит: классические круассаны и вензели с малиной, американские печенья-кукис, кексы или буквально наркотические пироги, вроде Crack Pie by Klugman (эти ребята знают толк в закрытии гештальтов по сладкой зависимости).
Основной раздел меню команда Rockets Concept Store дополнила: сочным арбузом с фетой, оливками каламата и мятой (450 руб); хрустящей брускеттой с лососем шеф-посола и сливочной страчателлой (520 руб.); рибай подают в паре с зеленым микс-салатом (990 руб.); куриную печень готовят по-ливанскому рецепту (470 руб.); сезонным лотом стал гаспачо с тигровыми креветками, авокадо и огурцом (450 руб.); и летним хрустящим греческим салатом (470 руб.)
А если хочется кофе дома, и вы умеете его заваривать, не оставьте без внимания постоянно обновляющийся ассортименто rockets.coffee — только здесь появляются экспериментальные лоты и эксклюзивные новинки. Впрочем, если все еще не варите свой идеальный черный, эксперты научат. Тут же на месте — следите за расписанием тренингов и мастер-классов.