Для них нам понадобятся
Грибы - 200 гр
Любимая зелень
Сливочный сыр - 180 гр
Филе индейки - 350 гр
Бекон - 250 гр
Кетчуп - 3 ст л
Специи - соль/перец, чеснок
Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем, посыпаем солью/перцем, чесноком. В миску выкладываем сливочный сыр, мелко нарезанную зелень и грибочки. Перемешиваем.
Индейку отбиваем, солим. Выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на три части.
- На пакет выкладываем бекон, на бекон один рулет и с помощью пакета заворачиваем.
Выкладываем наши рулетики в форму, накрывает фольгой и в духовку на 45 минут. Достаём, убираем фольгу и смазываем кетчупом. Возвращаем форму с рулетами в духовку ещё на 15 минут.
Приятного аппетита👩🏼🍳🤍