Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица с карри

Ингредиенты: куриные ножки, карри, паприка, чёрный молотый перец, соль, растительное масло, помидор средний, болгарский перец красный (зелёный), репчатый лук средний, чеснок, сливочное масло, консервированный ананас кольцами, зелёный горошек (мороженый) или стручковая фасоль, жареный арахис (кешью), кислый йогурт, вода, Для подачи:, рис отварной

Способ приготовления:

Куриные ножки промыть и сделать небольшие надрезы.

Карри, паприку, соль, перец и растительное масло соединить. В эту смесь кладём цыплёнка и маринуем 20 минут.

Растопить сливочное масло и обжариваем цыплёнка до золотистого цвета, на среднем огне.

Дальше все овощи вымыть. Порезать чеснок, лук, перчик, ананас и помидор как вам нравятся.

В курицу добавить : лук, чеснок, перчик, ананас, помидор и заливаем холодной водой. Томим 30 минут. За 5 минут до готовности добавить горошек, орешки и йогурт.

Рис предварительно промыть и отварить.

Готовую курицу подавать порционно с отварным рисом. Украсить по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются