Жаренные куриные бедра в кока-коле с чесночным маслом и рисом,
ммм .... звучит восхитительно. Рассол для птицы на основе кока-колы, который не только добавляет сладости куриным бедрам, которые он использует, но и слегка смягчает их во время приготовления. Дайте мясу постоять в рассоле на несколько часов перед использованием, но не так долго, как на ночь, когда она действительно начнет разрушаться. В результате получаются куриные бедра с хрустящей корочкой и очень-очень сочные.
Подробный список ингредиентов в конце статьи.
В миске смешать 5 веточек свежего розмарина, соль, 1 зубчик чеснока, 2 чайные ложки острого соуса, 500 мл Coca-Cola.
Выложить 8 куриных окорочков без кожи и костей.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-3 часа.
В миске смешать муку, соль, черный перец, копченую паприку, чесночный порошок, сухую аджику, тимьян.
Куриные бедра выложить на дуршлаг.
Филе куриного бедра обвалять в муке.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Мммм .... как вкусно.
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Ингредиенты:
500 мл Coca-Cola.
1 столовая ложка соли.
5 веточек свежего розмарина.
1 зубчик чеснока,
2 ч.л. острого соуса,
8 куриных бедер без кожи и костей
1 стакан муки,
1 чайная ложка соли,
1\2 чайной ложки черного перца,
1\2 чайной ложки копченой паприки,
1\2 чайной ложки чесночного порошка,
1\2 чайной ложки сухой аджики
подсолнечное масло.