Здравствуйте дорогие гости моего канала
Сегодня мы с вами будем готовить
Блинные треугольнички с мясом
Нам нужно:
1. 5 яиц
2. растительное масло
3. 300 мл. молока
4. 1 стакан муки
5. 1 чайная ложка сахара
6. 400 рам мясного фарша(любого)
7. 1 луковица
8. 1 зубчик чеснока
9. соль
10. перец
Готовим блинчики: 2 яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем молоко. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и муку, перемешиваем до однородного состояния и убираем в холодильник на 1 час.
Жарим блинчики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовим начинку: фарш смешиваем с измельченными луком и чесноком, кладем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
На ¼ часть блинчика выкладываем начинку, сворачиваем края и формируем треугольник. Взбиваем с солью 2 яйца, окунаем треугольник, обжариваем на растительном масле, на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета
успешных приготовлений
и
приятного аппетита)