Позади ещё два дня, а значит - настало время для очередного отчёта.
Воскресное утро началось с овсянки:
А после завтрака я поехала к родителям, им нужно было в строительный магазин и на рынок.
Пофотографировала цены на фрукты- овощи:
В общем, учитывая, что яблоки все ещё больше сотни за килограмм - цены на все остальное совсем не радуют.
Но я всё-таки выбрала пару нектаринов.
Меня, кстати, всегда умиляет разнообразие в написании названия этих фруктов: и никтарины, и некторины, и никтарины. Интересно, люди реально не догадываются,что их название произошло от слова "нектар"?
На обед был салат из сердца #по-корейски с фасолью и яйцом. Очень вкусно, кстати!
Это перекус (ну, хоть один-то за день!)
Творог с бананом и нектарином, заправленный кефиром.
К ужину я решила наречь оладьев #с сыром и зеленью. Зелени нарвала с маминых грядок. Там же меня снабдили парой свежих огурчиков.
Ужинали чечевичный супом с оладьями. Жарила на сухой антипригарной сковороде, получились очень вкусные и нежирные.
Итог за день:
А понедельник - это понедельник,выходные закончились, надо было ехать на работу.
С собой взяла #перекусы :
Завтракали, как всегда, кофе с шоколадкой.
Обедали в столовой - гороховый суп с курицей.
На ужин я разогревала заготовленную в субботу гречку с индейкой в сливочно-грибной соусе. Добавила к ней морковку по-корейски, и ребенок заметил, что это похоже на рыжеволосого негритенка 😄
Образ был дополнен деталями 🤪
Итог за день:
А вы любите украшать еду? Или не заморачиваетесь?