Печень любят не все, но в этом блюде она очень даже уместна. 🍽️
Привет всем! Давайте приготовим этот замечательный салат...
Печень у меня куриная, нарезать её на кусочки и обжарить с добавлением соли и перца горошком(измельченым)
Печень должна быть именно жареной, с корочкой...
Пока печень остывает, нарезать лук полукольцами и замариновать в рисовом уксусе с добавлением красного молотого перца, можно использовать сок лимона, но с рисовым уксусом мне нравится больше.
Лук должен отдать свою горечь.
Молодую капусту нарезать соломкой посолить, дать постоять и добавить растительное масло.
Капусту соединяем с маринованными луком, добавить морковь по корейски(по вкусу) и печень,хорошим дополнением будет варёное яйцо.
Этот салат - сплошные витамины, Приготовьте его!
Пишите свои дополнения, подписывайтесь на мой канал, всем хорошего настроения!
Спасибо!