Изюмовка- очень интересный алкогольный напиток с сладким послевкусием. Алкоголь в этой настойки практически не чувствуется. Очень замечательный напиток, который можно употреблять, как под мясные закуски, так и под фруктовые. Рекомендуем попробовать!!!
Для любителей терпких настоек рубрика на нашем сайте Терпкие, острые вкусные настойки
ждем вас на нашем сайте в ютубе Свой Среди Своих кулинария
ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ РЕЦЕПТА ВАС, КАК ВСЕГДА ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Итак, сам рецепт:
Изюмовка! Рецепт Настойки на Изюме
- Изюм- 100 грамм
- Цедра апельсина- с одного апельсина
- Ваниль- на кончик ножа
- Корица- ка кончик чайной ложки
- Перец черный молотый- на кончик чайной ложки
- Гвоздика- 2 соцветия
- Самогон спирт водка 40-45 градусов- 0,5 литра
Все вышеуказанные ингредиенты, добавляем в емкость для настоя. Заливаем горячительным. Настаиваем 2-3 недели в темном месте. Через указанное время, отфильтровываем через марлю. Даем отдохнуть в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!!!!
Друзья!!! надеюсь вам понравился рецепт этого чудесного напитка. Пишите свои комментарии!! будем ждать ваших рецептов, которых нет на нашем сайте, мы с удовольствием их приготовим и опубликуем для всеобщего обзора. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!! Как говориться, все хорошо в разумную меру, помните о культуре пития!!!