Найти в Дзене
Еда.ру

Спаржа в голландском соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Лимон ⅓ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленая спаржа 400 г

Зеленый салат 200 г

1.Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

2.Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются