Найти тему

Готовим рыбу: вкусно и полезно 🥣

Мой ужин
Мой ужин

Всем добрый вечер. Я люблю вкусно поесть🍜, но, к сожалению , не люблю готовить. Мне жаль время, проведенное на кухне. Поэтому на столе у нас достаточно простые блюда, которые легко приготовить.

Так что мужчины, можете смело брать рецепт на вооружение, вы справитесь. Ну а милых женщин, прошу подсказать свои легкие и быстрые рецепты 📜.

Итак, минтай. Рыба недорогая, что важно. Полезная. Готовится быстро. Что меня подкупает в ней, практическое отсутствие костей.

-2

Одной рыбины хватит на семью. Расморозить. Срезать плавники, и нарезать на порционные куски.

И я люблю лук🧅🧅🧅, жареный с рыбой. Прям очень. Его вкус не похож на лук в простой обжарке. Поэтому беру лука побольше и режу полукольцами.

-3

Выкладываю на смазанную растительным маслом сковородку.

Сверху выкладываю минтай.

-4

Я рыбу просто солю, но кто любит специи, пожалуйста. Закрываю крышкой, на среднем огне минут 20. Иногда поворачиваю рыбу. Жарю обязательно под крышкой, тогда минтай не высохнет,а будет сочным и лук тоже.

В это время отварится рис, этоже традиция кушать рис с рыбой.

Ну и летом салат из свежих овощей, зимой заготовки.

Итак, 30 минут и вкусный, сытный, полезный ужин готов.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются