Иногда , пока готовишь испачкаешь столько посуды ! А потом ее мыть надо . Предлагаю рецепт , при приготовлении которого используется минимум посуды .#летнееменю
Ингредиенты: Куриных бедра, Лук, Морковь, Макароны , Масло для жарки, Вода, Соль или приправа по вкусу
Способ приготовления:
Куриные бедра моем, разрезаем на пополам. Обжариваем до готовности.
Лук режем по желанию, кто как любит. Морковь натираем на терке. Обжаренные куриные бедра вынимаем из сковороды. На оставшемся после обжарки бедер масле, обжариваем лук и морковь до мягкости.
В пережарку высыпаем макароны. Солим, перчим. Добавляем, по желанию, смесь сухих трав. Перемешиваем.
Выливаем воду. Выкладываем обжаренные куриные бедра. Накрываем. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 15-20.
Наши макароны с курицей в одной сковороде - готовы. Макароны получаются с небольшим количеством бульона, как с подливой. Прошу всех к столу. Приятного всем аппетита !!!