Итак, Медоварня Традиции Предков переквалифицируется сегодня в сидроварню, сидродельню или сидрерию, не уверен, как завод по производству сидра называется))). А если погуглить, то что то придется вычеркнуть и прикола не получится))) Как обычно, у курян заготовлена красивая история про свой напиток: Волшебную яблоню лелеяли и охраняли три мудрые норны. Только богине весны Идунн позволяли они собирать чудесные плоды. Каждые 100 лет боги приходили к Идунн, получить заветное яблоко и обрести бессмертие ещё на век. Из своего неистощимого ларца Идунн раздавала золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость. Эти драгоценные дары хотели похитить великаны, желавшие лишить богов их силы и юности, но стены храма были неприступны. MJOLNIR.PRO ГОСТ 31820-2015 Благодаря меду, вкус сочных яблок раскрывается интенсивней с первого глотка. Нежный золотистый цвет придает благородство напитку. Из сидров я пробовал только "Сидрову козу", не знаю уж, можно ли сравнивать козу с Идунн, но п
Не пивом единым))) Яблочный Сидр "Бессмертие Идун".
16 июня 202216 июн 2022
112
2 мин