Всем большой привет , дорогие друзья! Хочу поделиться с вами сегодня рецептом очень вкусного творожного печенья , за пару минут . Готовится все легко и быстро ! Сохраняйте рецепт и приготовьте , уверена вам очень понравится ! Итак , давайте начнем приготовление , я всем желаю удачи на кухне !
Подробный видеоролик смотрите на моем ютуб канале " Вкусная еда с Хадиджей " , а так же ниже !
Ингредиенты :
Мука пшеничная ..350гр
Соль ..........................щепотка
Разрыхлитель ..........4-5 гр
Сливочное масло ..150 гр
Яйцо ..........................1 шт
Сметана 20 %...........170 гр
Для начинки :
Творог 5 % .................200 гр
Сливочное масло ....30 гр
Соль ............................щепотка
Сахарный песок ......100 гр
Манка .........................1 ст.л
Мука пшеничная ......2 ст.л
Ванильный сахар ....5 гр
Белок ........................ 1 шт
Способ приготовления :
Шаг 1
В миску отправляем муку пшеничную всегда заранее просеиваю, соль, разрыхлитель и смешиваем венчиком . Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем в мелкую крошку . Сюда же добавляем желток , сметану и смешиваем тесто . Долго вымешивать тесто не нужно , достаточно просто собрать в комочек . По желанию можете добавить ванилин , либо ванильный сахар . Тесто делим на 10 кусочков по 69 грамм , скатываем в шарики и выкладываем на тарелочку , накрываем пленкой и в холодильник на 1 час ,а тем временем приготовим начинку .
Шаг 2
В блендер отправляем творог сухой , сливочное масло , белок , соль , сахарный песок , манку , муку пшеничную , ванильный сахар и взбиваем до однородного состояния .
Шаг 3
Спустя время , вынимаем шарики из холодильника и начнем расскатывать тесто . Подпыляем стол мукой и расскатываем в тонкий пласт каждый шарик . я выложила начинку в конвертик кондитерский ,чтобы легче было выкладывать . На расскатанный пласт выкладываем колбаской начинку , сворачиваем в рулетик , защипываем края и смазываем аккуратно какао порошком . Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга , так как при выпекании они еще немного увеличаться в размере.
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 180 градусах минут 10-13, смотрите по вашей духовке.
Спустя время вынимаем из духовки , выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся .
Получаются очень нежные, вкусные, ароматные бананчики . Идеальный вкус и простой рецепт . Сохраняйте и приготовьте , уверена вам очень понравится .
ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ,СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС , ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ СОМ НОЙ ПРИГОТОВИТЬ .
ЕСЛИ ВПЕРВЫЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК ,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ВЫХОД НОВОГО РЕЦЕПТА .
#вКУСНАЯ_ЕДА_С_хАДИДЖЕЙ #ТВОРОЖНАЯ_ВЫПЕЧКА #ТВОРОЖНЫЕ_БАНАНЧИКИ_РЕЦЕПТ #ТВОРОЖНЫЕ_ТРУБОЧКИ #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ_БЛЮД #КАК_ВЫПЕКАТЬ #КАК_ПРИГОТОВИТЬ #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ_ВЫПЕЧКИ #ПЕЧЕНЬЕ_ЗА_5_МИНУТ #ТРУБОЧКИ_ЗА_ПАРУ_МИНУТ