Очень я люблю этот салат, особенно когда появляется свежая зелень и новый урожай овощей.
И так мы берём: помидор, огурец, репчатый лук, чеснок, болгарский перец (не важен цвет, главное что бы он был ароматный), острый стручковый перец (они тоже есть ароматные, а так какой остроты хотите, столько и добавте), зелень (укроп совсем чуть-чуть, петрушка, кинза, базилик). Все это нарезаем крупно (так всегда советовал мой дедушка, а он из Тбилиси ему виднее). Сначала солим салат, перемешиваем и оставляем минут на 5. И вот такой нюанс лучше крупную соль, не могу объяснить, но с ней вкуснее. Добавляем нерафинированое масло (пахучее) и перемешиваем.
Салат не расплывется, а вот выделенный сок самое вкусное в этом салате, впитываем его хлебом или лавашом и наслаждаемся.
Приятного аппетита. Подписывайтесь.